Холод

Холодный камень средь развалин,
Гул поездов и рёв подземок,
Как будто жизнь сошла из правил,
И продаётся за бесценок.

Обилье складок на одежде,
Вторит морщинам океана,
Ничто не будет, так как прежде,
Жизнь не бывает без изъяна.

Я позову тебя и может,
Ты отзовёшься, только вряд ли,
Нам это как-нибудь поможет,
Пройти по самой тонкой грани.

Ведь чувства выстрелом навылет,
Пробили грудь на срыв аорты,
Боль отойдёт, любовь остынет,
И мы с тобою будем стёрты.

Ничто не будет, так как прежде,
И от того мороз по коже,
Лишь в золотом круженье листьев,
Мы сможем стать чуть-чуть моложе.


Рецензии