Розовый-твой любимый цвет

Ты любишь тёплые тона.
Розовый-твой любимый цвет.
В розовом платье ты с утра,
Красивый розовый букет.
Помада розовой слюдой
Покрыла губы.
А лицо,
Розовых бабочек фристайл,
Свили твоей любви гнездо.


Рецензии