Д. С. Ш. 954 Расскажу-ка...

Шут.
                Почти  дословно.
"Расскажу-ка!..  Расскажу-ка!.
Ну  и  что  я  расскажу-ка?
Вишь,  у  бабы  нехорошей
вновь  виднЫ  трусы  в  горошек.
А  не  вИдно  ведь  по  роже,
по  откормленной,  похоже...
Рассказать?..  (Себе  дороже!) -
что  виднЫ  трусы  в  горошек,
что  видна  такая  штука.........
Ну  и  что  я  -  расскажу-ка?"
                До  1972 


Рецензии