45

Уже нам женщины не рады,
Уже в пыли лежат награды,
Пора, мой друг, итог принять -
Нам скоро грянет сорок пять.

Уже все сыграны сраженья,
Победы были, пораженья,
Лихой судьбы ответный  ход,
И в неизвестность поворот,

За тот короткий миг удачи,
Когда противник горько плачет,
Теперь же стоит всех простить,
И  стопку водки пропустить.

Итог всего, итог всему:
Рассвету, возрасту, уму,
Детей рожденье и взросленье,
И мамино благославленье.


Рецензии