Гранд каньон

Туда, где время перемен
Идёт уже века, века,
Где в глубине скалистых стен
Течёт упрямая река,
Где вечность смотрит на тебя
И юбки гор огнём горят,
Туда, в далёкую страну,
Возьми меня.


28 октября 2018 г.


Рецензии