Тринадцатый общий друг

Ты тринадцатый общий друг,
Как позабытый апостол.
Твоих не хватает рук,
Крыльев и вёсел.

Самый близкий мне человек,
Второй после мамы.
На грани веры и рек,
К которым стекают раны.


Рецензии