Спустя три года

живет три года? мы сами поставили рамки,
сами воздвигли стены и провели черту.
надеясь, что все образуется, сложится,
осознанно выбрали сторону, но не ту.

живёт три года. спокойно и с расстановкой,
мы отдаляемся от родных людей,
нет ни защиты, ни обвинения,
есть только срок, у любви он ничей.

ты можешь быть откровенно счастлив,
или быть может, ты откровенно зол,
спустя три года, ты просто меняешь маски,
не убеждай меня, это не произвол.

любовь - награда, это не наказание,
любовь отрада для нас и вас,
спустя три года, одно дыхание
прервётся наглухо, от избытка фраз.

и, если время диктует, когда быть счастливым,
спустя три года, ты где-то встретишь свою судьбу.
поймёшь ошибки, отпустишь прошлое,
спустя три года, печаль признает свою вину.


Рецензии