Д. С. Ш. 953 На колени каждому...

Шут.
                NN
"На  колени  каждому  присев,
ибо  нет  желанней,  лучше  места,
с  каждым  ты  целуешься  при  -  всех...
Мать  твою, да  что  же  ты  невеста?..
На  коленях  прыгаешь,  как  -  при  ..........
Прыгаешь   вприпрыжку  -  на  коленях.
На  коленях  дрыгаешь,  как  -  при  ..........
Дрыгаешь   впридрыжку  -  на  коленях.
Прыгаешь  сорокой  -  на  колУ
и  плюешь на  всех  и  на  хулу."
                До  1965


Рецензии