Я - робот

Я забыл, что такое слова.
Мысли - схемы, да алгоритмы.
Я как робот - без языка:
Неспособный, неяркий, безликий.

С одинаковым серым лицом
Среди выточенных по стандарту.
Меня отличает штрих-код,
В остальном отличаюсь я вряд ли.

Я симфонии не напишу,
В картину не превращу холст.
Единицы, нули моя суть.
Я робот - цикличен и прост.


Рецензии