Трус не играет в хокей

Бог не создал два равных  тела
Предполагая; Жизнь - борьба
Мне до борьбы, какое дело?
Но , выбор, мучает меня.

Один народ назвал Бог, - РУС
Другому дал Он имя, - ТРУС
И началась души  работа
И Ад, - за душами охота...

И ловля названа Трудом
Построен первый был Дурдом.
Адам был  первым  человеком
Первый  период назван  веком.

Народ избрал себе царей
Где вечно просят все: Налей!
Короче стала сама жизнь
Проснулась, ныне, в ком- то мысль.

Первый, построивший, Дурдом
Был президентом, ныне, в нём
Народ посмотрит на  дома
"Не верю" - говорит Фома.


Рецензии