Самое яркое платье надену

Самое яркое платье надену.
Шпильки достану, им хватит лежать.
Нежным своим тебя взглядом задену.
Будешь не в силах ты мне возражать…
     Я свои украшения достану.
     Хватит в шкатулке без цели лежать.
     Лоск наведу и красавицей стану.
     Чтоб не сумел ты меня избежать...
Взгляд улыбкою нежной задену.
Как бы случайно коснусь я плеча.
Я уберу безразличия стену.
И наши сердца в унисон застучат.
     Я извинюсь, что случайно задела.
     Чтобы не стал за неловкость корить.
     Непринуждённо займусь я за дело.
     И постараюсь тебя покорить…
Сделаю так, что забудешь о прошлом.
И хорошо будет только со мной.
Я не стану грубою и пошлой.
Сделаю так, что ты будешь лишь мой…
     .....................
     .....................
     Я не стану грубою и пошлой.
     Сделаю так, что ты будешь лишь мой…..........


Рецензии