Луч Солнца мглу ночи позолотит...

Луч Солнца мглу  ночи позолотит,
Так пробуждается с рассветом новый день.
Он  сердце теплотою озарит,
Нарядную одежду ты одень.

И Солнышко захочет осветить
Все лучшее, что есть в твоей душе.
Надежду, веру, счастье воскресить,
Проснись же ты, давай,  скорей уже...

Ты слышишь песню, что поет душа
Блаженству наступающего дня?
Погода будет нынче хороша,
Обострены все чувства у меня.

Любви и нежности улыбку подарить
Захочет человек твоей мечты
И  для тебя всегда любовь хранить,
Какой  теперь счастливец будешь ты.

06.02.2019г.


Рецензии