Рождество

                Волшебный праздник рождества,               
                Он сказочен и светел!               
               Его чудесный, добрый дух               
                Любим на всей планете!               
               Пусть в небе яркая звезда горит не угасая.               
                И пусть Христова благодать,               
               Всегда нас охраняет.               
                Родился светлый ангел в ночь,               
               Чтоб людям всей земли.               
                Помочь свой верный путь найти               
               И веру сохранить.               
                И пусть надежды луч всегда,               
               Вам светит в трудный час.               
                Не опускайте рук своих,               
               Чтобы беда ушла.               
                Да не оставит вас Господь,               
               Ни в мыслях, ни в делах.               
                Всем мира, счастья и добра!               
               И с Рождеством всех вас!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Стихи с частичкой вложеной души всегда приятно читать!
Спасибо,Вам! С уважением и теплом, Сергей.

Сергей Каминский 2   26.03.2019 20:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей!Благодарю Вас от всего сердца за Ваш добрый, искренний отклик! Мне вдвойне приятно,что вы оценили и поняли мой душевный порыв. Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве и в жизни. С взаимным уважением и теплом к Вам, Светлана.

Светлана Кутырева   26.03.2019 21:59   Заявить о нарушении