Солдатские частушки

Плачет Луганск, рыдает Донецк,
Предсказал Порошенко им скорый конец,
Но через пять лет другая картина:
Республики есть, а где Украина?

Не стесняется Петя стать президентом,
Пользуясь лучшим в жизни моментом,
Штампует клятвы, словно конфеты…
В красивых обертках сладкого нету;

Взять Донецк враги пытались,
Укропы с англо-саксами,
Трупы на снегу валялись
Распластанными кляксами.

Ты сыграй, моя гитара,
Не жалея струны,
Что с Донбассом воевать
Не кричать с трибуны…

Порошенко дал приказ
Двинуть танки на Донбасс,
Завести их не успели-
Они тут же погорели.

Шлет заморский Господин
В Украину «Джевелин»,
Но в ВСУ решают быстро,
Продать их сепаратистам.

Бьет Европу мандраж и истерика.
И ей помогают в далекой Америке,
Снятся медведи им с балалайками.
Весь мир напуган русским бабайкою.

Вова Зеленский комик от бога и славный.
На Украине он станет главный,
Мы будем стоя ему аплодировать.
Когда договоряться оба Владимира.


Рецензии