Домой

                Воет ветер за окном и метель метет.               
                И не виден солнца луч из-за серых туч.               
                Снег валит сплошной стеной, вихрями крутя,   
                Наметая сплошь сугробы, на леса, поля.               
                Пухом всё вокруг одето, не видны дома.       
                Словно матушка природа одевается в меха.               
                А когда пурга утихнет, выйдет солнце из-за туч,
                Снег огнями заискрится, освещая к дому путь.               
                По тропинке быстро,быстро к дому побегу.               
                Там, где пахнет свежим хлебом и теплом любимых рук.               
                По привычке на крылечко заберусь я вмиг.      
                Двери в детство мне откроет, милой мамы лик!


Рецензии