Зимняя сказка

Заметает снегом город,
Запах сказки во дворе.
Он мне очень сердцу дорог-
Конаково в серебре!

Хоть мороз щипает щёки,
Всё равно его люблю!
В белоснежных шубках ёлки
Уж готовы к январю.

Одевайся потеплее!
Ждёт тебя вон там сугроб!
Нам дурачась веселее,
Раз мороз уж так суров.

Ну а после с чашкой чая
Мы согреемся с тобой
И, проблем не замечая,
Разбредёмся вновь домой.


Рецензии