Тhank yоu

Вся правда этого мира на устах... ****аaбольство в глубинах грязных и лживых душ...
Они прячат в себе это, словно в кустах...
Пока мы не примем статус "Жена" или "Муж"...

Да куда уж там, я понять не могу...
Что бы быть рядом - не нужно с неба звезду!...
Через огонь и воду, в радости или в тоску...
"Вместе, убитые в доску, по мягкому песку"...

...Да, да...конечно...
Это все честно, но не актуально...
Было бы не пунктуально говорить как правильно...
По этому, я улыбнусь, и все будет нормально...

А ты поверишь, как бы, зрителям будет смешно...
Во круг собрался цирк и перед ними шапито...
.."Не то пальто" - среди толпы фразу выкрикнет кто то...
Прерывая связь с реальным миром уходя на дно...

И где то там, в самых недрах, таится правда...
Складывая пазл человека с самого начала...
Не понять, кто человек слова, а кто тупо базара...
Накапливая опыт начинаем с начала конца...

Так опять и опять, и время словно вспять...
Было семнадцать, а сейчас почти что двадцать пять...
Я понял суть, но блять..не вкусил истины...
Неужели мы такие все - добрые и корыстные...

Ты на устах рыцарь для них и светило небесное...
Но как заходить солнце начинают разгуливать бесы там...
Сдвигая рассудок к чертям не оставил в покое все это...
..Запомнил раз и на всегда тот май и то лето...
...
P.s. Тhank yоu fоr evеrything...


Рецензии