Не влюбляйтесь мужики при луне... Шуточные

Ты совсем ещё была молода,
Я совсем не молодой был, но блудня...
И вот, однажды ты сказала мне да,
Дивный вечер был, светло, как в полУдне...

И пошло, и закрутилось у нас,
Как в картине, у Федотова Павла...
Хоть я был не молодой ловелас,
Но зато прекрасна ты, словно пава...

Отдалась ты почему-то тогда,
Очень быстро, я ругал себя даже...
Ведь у нас, как юг и север года.
Вот ведь нА сердце случилась поклажа!?...

Отомстила жизнь беспечная мне...
Понял я, в палате, рядышком с уткой.
Не влюбляйтесь мужики при луне,
Чтоб больной не завладеть проституткой...

             06.02.2019.

       


Рецензии