Подняться над серостью

Когда-то во снах в цвете грёз мы летали.
Наши души держали пара ангельских крыл.
Росли и взрослели... и крылья теряли.
И каждый теперь о полётах забыл...

Надеть бы те крылья, хотя бы на ночку!
Те самые крылья – без механики и пластмасс.
Слетать бы в то детство с душой ангелочка –
Подняться над серостью будничных масс...

Ольга Горькая, 6 января 2018 г.


Рецензии