гитара

о чем молчишь,любимая гитара,
о чем поведать нам не хочешь ты,
а помнишь в юность раньше как звучала,
будила в сердце грезы и мечты?

давай твои я трону снова струны,
покорная ты снова пальцам будь,
давай споем с тобой о нашей юности,
что так волнует наши ум и грудь.

давай споем с тобой о том,что было,
о том,что было и давно прошло,
как я любил,как ты меня любила,
как снегом юность нашу замело.

давай споем о том,что не вернется,
любые деньги пожалею ль я,
когда в груди так нежно сердце бьется,
когда опять встречаю я тебя?!

ты не молчи,ты пой моя гитара,
в последний раз давай с тобой споем,
а там,глядишь,наступит наша старость,
а там,глядишь,разлюбим и умрем.

звучите громче,пойте эти струны,
и пусть в глазах блестит опять слеза,
с тобой опять мы вспомним нашу юность,
часы любви,нам их забыть нельзя.


Рецензии