Туманы ненависти повисли

                Е. Ж.

Туманы ненависти повисли
Завесой сумеречных начал...
И мы сражались с тобою в мыслях.
И ты молчала. И я молчал.

И было проще промолвить слово,
Но, оставаясь себе верны,
Мы погружались с тобою снова
В одно безумие тишины.

И было утро, и снова вечер,
И оставался неведом шифр,
И был беззвучен наш треск картечи
За те заветные десять цифр.

6 февраля 2019,
ночь


Рецензии