В конце

Там, где доносится свет,
Но не идут пешеходы
Трамвай стал похож
На букетище роз

Где поют пилигримы,
Перебезчики моды,
Кто то все ищет
Твой небесный пароль

Ногами из Индии
Под цветом паломников
Я только вчера
Достилил наш паркет

Ногами по небу
По краю заборов
Мы близки к счастью?
Или это в конце


Рецензии