Если зависть проела мозги...

Если зависть проела мозги,
Ты душою идёшь ва-банк.
Совесть корчится и кричит,
Только вопли её все зря –
Не пробьются они сквозь тверди
Конуры, где жила душа,
Прозвучал приговор как «Смерть ей!»,
И навеки теперь пуста.
На сочувствие не надейтесь,
Капли жалости негде взять.
Только выгода целью светит,
Ты идёшь по чужим костям.

13.06.2018


Рецензии