к злому финалу

Мне не нравится стареть
От пронзительной тишины сердца – страшно
Королева моей души – красавица Смерть
Но глаза у нее влажные

Благородная кровь и фамилия
Дневников чернила водные хоть давно и высохли
Самая очаровательная зеленая миля -
Та, что еще не выстлана

И у старости есть характер
С молодых ногтей в волосах - серебряные нити
Жизнь у человека - на срочном контракте
Смерть – всего лишь зритель

Защищать стоит то, что внутри
Аквамену безразлично озеро без рыбы
Пена морская – это мыльные пузыри
Мыльный пузырь – это выбор


Рецензии