Мне бы в руки твои 06. 02. 19

Мне бы в руки твои сильные…
Мне бы помнить, себя, смелую…
Чтобы в омут, без страха броситься,
Существо всё моё к тебе просится…

Мне бы в руки твои нежные…
Мне бы думы забыть мятежные…
Что к тебе громким криком возносятся,
Так, что скоро до хрипа износятся…

Мне бы в руки твои сильные…
Мне бы помнить, себя, смелую…
Чтобы снова в ладонях нежиться,
И теплом твоим мягким тешиться…


Рецензии