Сомкнуло время нам ладошки...

Живи собой,а не по слухам,
Во все мгновенья...Времена...
Мы не разлучны со старухой,
Мы с нею ...из брони стена!!!

А что года?!Как перезвоны...
Среди разлук,лихих дорог,
Мне Бабка-СУЩАЯ ИКОНА ,
Я для неё и Царь и Бог.

Сомкнуло время нам ладошки...
Примите кукольный портрет-
Детишки,внучки,шавки,кошки...
Не верьте байкам:-"Счастья нет..!"


Рецензии
Хорошая картина!

Удачи, дружище!

Михаил Буреломов   07.02.2019 21:20     Заявить о нарушении
МихалЫчу,приветище!!! Удачи и тебе!!!

Александр Первунинский-Мирный   07.02.2019 21:58   Заявить о нарушении