Ответ

Я чувствую дикую боль
Каждый раз, когда просыпаюсь,
Солнца свет как морская соль
На мою рану, я обжигаюсь...
Колкий снег, как иглы швеи
Впивается в мягкое тело,
Я всё так же стою у двери,
Жду чего-то, а может, ответа?


Рецензии