Уже не кажется, еще не верится

Уже не кажется, еще не верится,
Но снежной кашицей напьется деревце.
Ручьями, ливнями умчится стылое,
Цветений линии нальются силою.

Прорвутся листьями желанья новые
Вернется истиной суть лепестковая.
Пейзажи в лужицах примерят солнышко,
Лучи закружатся, лелея зернышко.

Почти не помнится, но всё же чудится,
Капелей звонница встревожит улицы,
Сольется с трелями крылатых странников,
Одарит целями небес избранников.

Любовь измерится, и вновь поверится –
Все переменится, всё перемелется.
И станет малостью ветров бессонница.
Весенней радостью душа наполнится.


Рецензии
Пусть поверится!

Вадим Константинов 2   14.02.2019 13:00     Заявить о нарушении
Поверится! Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   16.02.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.