Загадка!.. интуиция выше, чем знанья, дружок..

     ..так ответь мне, крутейший,
 
                Где?

               СледЪ

     Её Ног???




..правда, есть еще третье -

соц-сети для блох..

..и они ни вчера,

ни с "смарт"-фонами здесь появились..


..раньше тоже был нужен
для  "умных"-от-стада"
глазок..,


ЗЫ (в корень)

..ну а чтоб вас в конец, дурачье, доконать:

что ваш робот почувствовать может?
ити вашу мать?

..я спокоен - найдется

           Простая Загадка -

что разрушит всех роботов,

ибо не знают,

что есть "ибо"

      и "любо"

   и что есть

           Гадать!.,


Ъ


Рецензии