Дайте мне гитару

Дайте мне гитару,
Да степной наряд.
Дайте с неба звёзды,
Что в ночи горят.
Ветер в душу смелый,
Шелк хмельных полей,
Я хочу петь песни
О любви своей!

Дайте мне свободу,
Дайте прыть коня,
Дайте в душу страсти,
Что сильней огня!
Мягкий юбок шелест,
Розу в волосах.
Медом литый вереск
На моих губах.

Дайте в черны очи
Пламя от костра,
Страсть безумной ночи
Чтоб испить до дна!


Рецензии
прекрасное произведение---очень понравилось---ура тебе!!!

Валентина Степанова   07.02.2019 09:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Валя!

Елена Веселова7   08.02.2019 10:48   Заявить о нарушении