Расстаёмся?

Закрываю глаза, в мыслях ты
Я устала от пустоты,
Как же наша душа?
Что ушла неспеша,
Не успела сказать "люблю "
Я жить без тебя не могу.

Долго думала она,что забудет вдруг тебя,
Ты ушёл "уйду и я "
Расстаёмся,навсегда.


Рецензии