Я долго скитался по этому миру...

Я долго скитался по этому миру,
Искал себе призвание.
Писал стихи и поэмы,
Но от поэта во мне только название.
Есть и рифмы и вдохновение,
Могу писать на скорую руку, и не спеша,
И всё это, конечно, здорово,
Но где же моя душа?
Я многое испытал, пережил, сотни раз становился и падал,
Часто меня прогоняли, но всё же где то мне были рады
Спасибо тем людям, кто мне помогал, кто тащил на себе до границы
Я смотрю в зеркало, в свои глаза, и все-таки там что то искрится!
Моё сердце изранено сотней осколков по вине себя самого же
Невзгоды, раненья, печали, разлуки, да-да, и любовь тоже
Чтобы понравится славным мужьям многие лезут из кожи
Но она, которую я встретил, она на них всех не похожа
Её глазки прекрасней чем солнце, этот взгляд врезается в память
Она мне посмотрела в глаза, и этим мгновенно смогла меня ранить
Я проехал почти пол Европы, повстречал горы и морской ветер
Видел много прекрасных дам, но красивей тебя я не встретил...
Красивей тебя нет на свете
Нет милее, добрей и умней
Я хотел бы с тобой на рассвете
Встретить последний свой день
Любоваться закатом, загадать желание
Когда падать будет с неба звезда.
Но печалит меня лишь одно
Всему этому не быть никогда.
Всему этому не быть никогда,
Это всё лишь во снах и мечтах.
Мне придётся забыть навсегда
О твоих прелестных глазах.
Я влюблён в тебя год шестой
Но не смог рассказать об этом
И теперь не могу быть с другой
Для меня это стало запретом.
Моё сердце становится камнем
Не смогу полюбить я другую.
Для всех остальных закрыты души моей ставни
Я люблю только тебя, такую.
Ты сейчас пропадаешь там с кем-то
Ну а я же вплоть до седин
Так и буду тебе всю жизнь верным
Навсегда я останусь один...


Рецензии