Единство Индивидуальностей!

И Вот!
      Забыв Свою Природу!
Поверив в Разделённость!
                И Распад!
Ты Стал Служить Уму Земному!
                Ради Подачек!
                И Наград!
                ~
Душа в Телах!
                Что Смертны Были!
Искала Счастья На Земле!
          Но Исчезали Оболочки!
                Сгорая в Чёрном!
                Разрушительном Огне!
                ~
Но Эго Низшее!
                О Благо!
Хвала Небесному Отцу!
          Дала Рождение в Мученьях!
Младому!
          Новому Творцу!
                ~
В Той Разделённости Фатальной!
           Сокровище Хранилось До Поры!
Дающее Владельцу Доступ!
                Ко Всем Настройкам!
Божественной!
                Прекраснейшей Игры!
               ~
Единство Индивидуальностей!
                Различных Мирозданий!
Что Были Рождены!
                Из Творческих Сознаний!
Вот То!
             Ради Чего!
                В Телах Своих!
Душа Страдала!            
                В Огнях Страстей Земных!
Доспех Владыки Мудрого!
               Из Сил!
                Теперь Уже Подвластных  Ей!
                Ковала!
               


Рецензии