Зажигаю свечу пред иконой...

Зажигаю свечу пред иконой,
Образ Света вновь предо мной,
Собираюсь снова по каплям,
Что упали в Море слезой,

Моих чувств тебе не понять,
Разговор здесь ведётся с Богом,
Море Света меня омоет,
И накроет Любовь волной,

Смысла нет с собой воевать,
От себя убегать и не верить,
Отдаваясь во власть теченья,
Остаётся Любовь принимать,

Я подумала снова ревность,
Но её не осталось следа,
Выше всех, выше боли, радость,
Пусть наполнит наши сердца,

Бог всё видит, он всё поймёт,
Пусть молитвы взовьются в небо,
Опаляя огнём все сомнения,
Приближая друг к другу нас...


Рецензии