***

.
держи меня за руку
ежовыми рукавицами

стихи мне - голгофа
взошла чтоб выплакаться

и бац -
затянулась веревочка
тучкой серою

из рам окантовочек
я выхожу - безмерная
в мир из мер

.
возьми меня под руку
по`д пол спрячь
под контроль

играй со мной в шахматы
пока не умрет король

раздай мне все карты
да да и козырный туз

и бац -
затянулась веревочка
брачных уз

.
держи меня за руку
ежовыми рукавицами

стихи мне - трибуна
взошла чтоб высказаться:

вся власть советам
свобода венесуэле

взошла и завяла
мне нет никакого дела

до вашей политики
выборов, агитаций

мне только бы целоваться
только бы целоваться


Рецензии
Вы прекрасны.

Моя Мая   28.04.2019 13:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Эм Соловьева   08.06.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.