Не держи моё сердце зря...

Не держи моё сердце зря.
Не целуй меня, не любя.
Не тяни в омут тёплых глаз,
Не лови в сети нежных фраз.

Я запутаться в них боюсь
И от рук твоих прочь стремлюсь,
Но совсем бежать не хочу
И, тревожно дыша, молчу.

Попроси - и тебе отдам
Сердце с грустью не по годам.
Но, пожалуйста, без любви
Не целуй меня, не зови!


16 апреля 2017


Рецензии