Ни крапа любви

Наши судьбы в разные стороны
С эхом свирепым пошли.
За руку походки разорваны,
К празднику, к трауру ли?
Двери былые захлопнуты,
Весна разбросала капель.
От разлуки забылись и хлопоты,
Расцветает свободой апрель.
Понакрасились, выспались, встретились
С радугой будни мои.
Прочиталась тобой моя летопись?
Нет в ней ни крапа любви!
Дышат другой мои комнаты,
Дышат другим и твои.
Чувства в тебе не затронуты,
Затронуты слезы мои!


Рецензии