Спит, с медведицей вдвоем

Мишке белому, со льдов,
Классно в зоопарке жить,
После зимних холодов.
Ужин, завтрак, вот - так жизнь:


Солнце - в клетке греет днем,
А  лампы - светят ночью;
Спит, с медведицей вдвоем,
Поевши рыбу с костью.

Но, мишка  в зоопарке
Радует моих детей:
Плавает в морской  воде,
Или прыгает  с камней.


Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии