одинокая дама гуляет...

Как-то зябко, уныло и тошно.
Что за место? Я слегка "хороша".
Бармен,сделай, это не сложно,
Мне для встряски покрепче ерша.

Мальчик, выпей со мной за компанию.
Удивлен? Да ,бывает и так...
Одинокая дама гуляет...
Ночь,печалька,мартини,кабак.

Эй,ковбой отвали,не до секса.
Выпить выпьем,но другую кадри.
Из какого кто сделан там теста?
Наливай...и на раз,два и три.

Одинокая дама гуляет...
Ночь,печалька, мартини,кабак.
Одинокая дама гуляет...
А в душе,в голове кавардак.

Приглашать танцевать...неуместно.
Боль по сердцу на шпильках,прости.
Танго-страсть, было бы интересно,
Но сегодня...друг, не по пути.

И никто чувств её не узнает,
Что там в жизни не верно, не так.
Одинокая дама гуляет...
Ночь,печалька,мартини,кабак.

Одинокая дама гуляет...
А в душе,голове кавардак


Рецензии
Понравилось. Ни слова типо: мне плохо, больно и т.д. - без них удалось состояние героини передать. Эмоциям, переданным таким образом, веришь. Единственное, в слове никто опечатка, ни _ слитно пишется.

Арт Таня   26.04.2019 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв и внимательное прочтение.
Значит стих удался.

С уважением.
А

Александр Денисов 4   26.04.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.