Мы не стали писать так много

Мы не стали писать так много,
Так много воды утекло.
Ведь весна стоит у порога,
А душе всё никак не тепло.

Так мило стояла у края,
И волосы вились в волну.
Без тебя говорю "умираю"
Но как видишь стою ещё тут.

Ни умер, ни жив,
Ни веселья, ни радости,
Будто ожил я, под белой луной.
Я прыгну в пропасть с тобой,
В порыве той ярости,
Но упал я один, ещё прошлой зимой.


Рецензии