На смерть Децла

Мои слёзы, моя печаль -
Всё осталось на той вечеринке.
Он ушёл, не сказав "прощай",
Но остался "письмом" на пластинке.

Ночью третьего февраля
Он покинул бренное тело.
Он искал самого себя
И хотел, чтоб душа тоже пела.


Рецензии