Пыльца с цветка

Она пыльца с цветка,
В её глазах нет дна,
Её глаза Вода...
А в сердце горит Огонь,
В ладонях Земля.
Сквозь пальцы сыпется песок,
Она как Звёздная пыль,
Космический хвост...
Она как Ветер,
Её речи быстры,
И дует со всех сторон,
Бывает в жизни смерчем,
Что сносит крыши с домов.
Она как пыльца с цветка,
Вдыхай аромат её.


Рецензии