Хочу укрыться с Вами одеялом

Хочу укрыться с Вами одеялом
Хочу прижаться к Вашему плечу
Хочу, чтоб солнце вместе с нами встало
И радоваться каждому лучу

Хочу, чтоб поцелуем Вы не дали
Собраться с мыслями...не думать ни о чём
Чтоб руки Ваши сильно обжигали
Под тонкой тканью...ночью или днём

Хочу, чтоб Вы, случайно прикоснувшись
Стянули лямку с мягкого плеча
А Ваши губы, коварно улыбнувшись
Мурашками расплавили меня

Хочу Ваш вздох почувствовать на шее
И руки так бесстыдно на груди...
А пальцы всё становятся смелее Ах!
Джинн свои секреты приоткрыл...


Рецензии