Звонарь

  Звонарь звонит в колокола
Зимой без шапки,
У церкви очереди ждут деды и бабки,

  Звонарь звонит в колокола-напоминает,
О том,что сколько проживёшь
Никто не знает,

  О том,что жизнь так коротка
И так прекрасна,
А бесы мчатся по пятам,
Их месть ужасна,

  А поп кадило распалил
Бесов гоняет,
Прогонит их он,или нет-
Никто не знает!


Рецензии