Обещайте по мне скучать

Обещайте по мне скучать
И не плакать у сырой могилы
Простите что рано ушел
Но жить больше нету силы

Обещайте по мне скучать
Принести на прощанье розы
Я их очень всегда любил
Пусть застынут на память в морозе

Обещайте по мне скучать
И не грустить что ушел не простился
Я останусь на ваших фото
И в стихах что писал как влюбился

Обещайте меня не забыть
Я надеюсь оставил память
В каждом сердце с кем рядом был
И простите кого успел ранить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.