Незабываемое пророчество

Экспромт-шутка

«Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон…»
                М.Ю. ЛЕРМОНТОВ (с)

*     *     *

Настал тот день, настал тот час,
И всё случилось так для нас,
Как Лермонтов всё предсказал, -
Из ада Сатана восстал!

Чернее не было времён,
То явь была, совсем не сон,
И чернь, забыв своих царей,
Ко власти привела бл*дей!

И потекла рекою кровь,
Забыты дружба и любовь,
Забыты совесть, честь, закон,
И дьявол сам залез на трон!

Та свора гадостных чертей
Поистребляла всех людей,
Оставив только быдлоту,
Сгубив России красоту!

…Так жили семьдесят мы лет,
Пока не наступил рассвет,
И вот Рассеюшка вольна,
Её покинул Сатана!

Состарился и сам ушёл,
Закончив жизни произвол!
Ура, товарищи! Ура!
Опять попёрла детвора!

Про труд, про каторжный забыв,
Пошла Русь-мама на прорыв,
У Лермонтова нет того,
Не знал он многого чего.

Повсюду снова звонкий смех,
Живём мы в счастье без помех,
И Коммунизм он сам пришёл,
Он олигархов всех нашёл.

И дал короны им царей,
И всё добро России всей,
Воспрял воистину народ,
Цари их повели вперёд!

Туда, где жизни только рай,
Лишь размножайся, да бухай,
И вкалывать не забывай,
Что заработаешь - отдай!

Да будет - радость, будет - мир,
И олигарх наш - Царь кумир!
Прошли все сажи времена,
Дыши свободою страна!

И равенство, и братство есть,
Вернули Совесть к нам и Честь,
Забыт навеки произвол! –
Какую чушь я намолол! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/02/2019


Рецензии