Я вдруг подумала Как это классно Лежать после любв

Я вдруг подумала
Как это классно
Лежать после любви с тобой

Лежать и чувствовать
Твой образ ясный
В истоме сладкой с головой...

Лежать...
В руках меня окутал
И поцелуй на лбу застыл

Лежать
И чувствовать минуты
Которые мне подарил...

Остатки дрожи вдоль по телу
На коже влажные следы

И потянуться кошкой смелой
Обнять тебя...обнимешь ты...

И рассказать тебе все чувства
Всё, что я думаю сейчас

А ты послушаешь искуссно
Довольно улыбнёшься...ах!

Лежать с тобой в перине счастья
Водить лишь пальцем по груди...

И отдыхать от пиков страсти
И вспоминать...и вместе быть...


Рецензии