Поднимись с колен моя душа

Упади, как можно больше раз,
Поднимись, бесчисленное множество,
Ни одна, из миллионов фраз,
Не свояет, человека, из ничтожества.

Только сам, внутри, ищя себя,
Среди тьмы, напущенной грехами,
Обретя свой свет, создашь себя,
И узришь, своими всё глазами.

Поднимись с колен, моя душа,
Распрямись, вдохни дух мирозданья,
Предаюсь Тебе, веди меня,
До исхода жизни, до свиданья...


Рецензии