страшновато мне стало сегодня, друзья..

             ..те, о ком я подумаю -

                из-под-земля!


..тех ж, которых не стоит и имя назвати -

не войдут
ни в реальность,
ни в сон..


..вот такая стезя..,


Ъ


Рецензии