Как ждала я тебя Век

Как ждала я тебя
Век
Как ждала я твой взмах
Такт
Ты пришёл, ты поднял
Вверх
Твои руны на мне
Ах!

и твой шорох оставил
След
И мурашек под кожей
Сонм
Твои руки тронули
Мех
Твои губы познали
Стон

как нейтрино ты не
Уловим
Только действия ярче
Огня
Всегда свой задаёшь
Ритм
Всегда свой...и всегда я
Твоя

Я прикрою глаза...
Чувств
Ты разбудишь во мне
сонм
Твои пальцы скрепят
Союз
Твои губы...во мне
Звон

Ты легко, как пушинку
Меня
Приподнял, ты целуешь
Всласть
Оплету я ногами
Тебя
И почувствую всю
Страсть

Ты почувствуешь мой
Пульс
Будешь пить ты мой взгляд и
Вздох
Мы забудем весь этот
Мир
И расстелиться пред нами
Он


Рецензии